إطلاق الدورة الأولى من جائزة الجامعة الرسمية المتميزة

في ضوء  إطلاق مركز الملك عبدالله الثاني للتميز  لجائزة الجامعة الرسمية المتميزة تنفيذاً للتوجيهات الملكية بضرورة تعزيز أداء الجامعات الرسمية وإبراز أهمية دورها في تحقيق غايات التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذ سياساته، وضرورة تحفيز وتكريم الجامعات التي تقوم بدورها بتميز في العملية التعلمية والتعليمية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، ومساهماتها الوطنية في التنمية والتطوير.

عُقد لقاء خاص بالتعريف بأهمية الجائرة بحضور الاستاذ الدكتور موفق العموش نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وقدم من خلاله كل من الدكتورة تمارا اليعقوب والدكتور شاكر العدوان  توضيح بأهمية الجائرة وآلية العمل بالمعايير الخاصة للتحضير لمشاركة الجامعة بالجائرة.

وقد حضر مدير دائرة الموارد البشرية وعدد من موظفي الدائرة المشاركين باللجان الخاصة بالعمل لمشاركة الجامعة بهذه الجائزة.

جامعة اليرموك

العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن

hr@yu.edu.jo

009627211111 (2122/ 2121)

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.