قسم التأمينات

نبذة عن القسم

يتولى متابعة الإجراءات الخاصة بالتأمين الصحي للعاملين ومنتفعيهم في الجامعة وتدقيق المطالبات الطبية الصادرة من الجهات الطبية المتعاقد معها وإجازتها للصرف في ضوء الأنظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة، كما يتعامل مع كافة القطاعات الصحية الرسمية والخاصة التي تقدم الخدمة ضمن عقود رسمية وإجراءات التأمين على الحياة لجميع العاملين.

هاتف : 027211111     فرعي : (2212)

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رئيس القسم

العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن

hr@yu.edu.jo

009627211111 (2122/ 2121)

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.