قسم الإسكان

نبذة عن القسم

يتولى قسم الإسكان الاشراف على الشقق السكنية الخاصة بالعاملين وضيوف الجامعة في السكن الجنوبي وسكن ضاحية الحسين (زبدة) وشقق العقبة وذلك من خلال تجهيزها بالصورة المناسبة ومتابعة خدمات الصيانة والتشغيل. واقتراح الاستخدام الأفضل لتلك الوحدات، والعمل على تنفيذ السياسة الموضوعة لإسكان أعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين وتهيئة أفضل ما يمكن توفيره لراحتهم واقتراح التعليمات الخاصة بذلك، كما يتولى القسم الإشراف على الانتساب الى صندوق إسكان العاملين والانسحاب منه.

هاتف : 027211111     فرعي : (3540)
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رئيس القسم

عبد الباسط جيباوي

هاتف: 3540

خلدون الطرزي

مراقب مرافق

هاتف 3198

وسام طوالبه

مشرف شقق العقبة

هاتف

جهاد عنانبه

مراقب مرافق

هاتف 3198

لميا الفريحات

إداري القسم

هاتف 3541

جامعة اليرموك

العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن

hr@yu.edu.jo

009627211111 (2122/ 2121)

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.
+96227211111Irbid - Jordan, P.O Box 566 ZipCode 21163