تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية الصيدلة قسم الصيدلانيات والتقنية الصيدلانية لتعيين مساعدي تدريس من حملة درجة الماجستير في تخصص الصيدلانيات/ تكنولوجيا الصيدلة.

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية الصيدلة/ قسم الصيدلانيات والتقنية الصيدلانية لتعيين أعضاء هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه في تخصصات العلوم الصيدلانية (الصيدلة الصناعية والصناعة الدوائية ، الصيدلة الفيزيائية، تكنولوجيا الصيدلة، الصيدلانيات) وبرتبة محاضر متفرغ او استاذ مساعد أو استاذ مشارك.

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية الصيدلة /قسم الصيدلة السريريـة والممارسة الصيدلانية لتعيين أعضاء هيئة تدريس برتبـة محاضر متفـــرغ أو أستاذ مساعد أو مشارك من حملـة درجـة الدكتوراه في تخصص الممارسـة الصيدلانيـة.

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية الإعلام فيها إلى تعيين أعضاء هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراة في قسم الإذاعة والتلفزيون (رتبة محاضر متفرغ) .

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية العلوم/ قسم الفيزياء إلى تعيين مساعد تدريس من حملة درجة الماجستير تخصص ) الفيزياء) .

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجتها إلى تعيين أعضاء هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراة في قسم الادارة الفندقية للعمل في كلية السياحة والفنادق.

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية الاقتصاد والعلوم الادارية فيها إلى ابتعاث عدد من حملة درجة الماجستير للحصول على درجة الدكتوراة في تخصص الاقتصاد الدولي.

رابط تقديم الطلب

تعلن جامعة اليرموك عن حاجة كلية الاقتصاد والعلوم الادارية فيها إلى ابتعاث عدد من حملة درجة الماجستير للحصول على درجة الدكتوراة في تخصص نظرية نقدية.