تكليف السيد محمد بشاتوه برئاسة قسم التأمينات في دائرة الموارد البشرية اعتباراً من يوم الأحد 16/5/2021 ،   يذكر أن السيد بشاتوه حاصل على شهادة البكالوريوس في الصيدلة

في ضوء  إطلاق مركز الملك عبدالله الثاني للتميز  لجائزة الجامعة الرسمية المتميزة تنفيذاً للتوجيهات الملكية بضرورة تعزيز أداء الجامعات الرسمية وإبراز أهمية دورها في تحقيق غايات التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذ سياساته، وضرورة تحفيز وتكريم الجامعات التي تقوم بدورها بتميز في العملية التعلمية والتعليمية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، ومساهماتها الوطنية في التنمية والتطوير.

عُقد لقاء خاص بالتعريف بأهمية الجائرة بحضور الاستاذ الدكتور موفق العموش نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وقدم من خلاله كل من الدكتورة تمارا اليعقوب والدكتور شاكر العدوان  توضيح بأهمية الجائرة وآلية العمل بالمعايير الخاصة للتحضير لمشاركة الجامعة بالجائرة.

وقد حضر مدير دائرة الموارد البشرية وعدد من موظفي الدائرة المشاركين باللجان الخاصة بالعمل لمشاركة الجامعة بهذه الجائزة.

تم تعيين الأستاذ الدكتور عبدالحليم أحمد الشياب مديراً لدائرة الموارد البشرية اعتباراً من 1/4/2018 ، يذكر أن الأستاذ الشياب يحمل درجة الدكتوراة في الجيولوجيا - مستحثات من جامعة ليون الأولى فرنسا عام 1994، وعُين في جامعة اليرموك عام 1995 ويعمل حالياً أستاذاُ في قسم الأنثروبولوجيا في كلية الآثار.
عمل الاستاذ الشياب مديراً للدائرة حتى تاريخ 16/4/2020.

السيد خليل هاني ارشيدات - مدير الدائرة

حاصل على درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال - مدير دائرة الموارد البشرية للفترة من 22/9/2016 إلى 1/4/2018.

مدير الدائرة منذ 19/7/2020 ولغاية تاريخه.

شارك السيد خليل ارشيدات مدير دائرة الموارد البشرية بورشة عمل تطوير الموارد البشرية في مؤسسات في التعليم العالي ضمن المشروع الممول من الاتحاد الأوروبي المعنون بـ:

Modernising Human Resource Management In South Mediterranean higher Education (RISE)

وبدعوة من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا والتي أقيمت بفندق الموفنبيك في البحر الميت يوم الخميس الموافق 1/2/2018، حيث تم مناقشة إمكانية تطوير الموارد البشرية في الجامعات الأردنية وقام المشاركين كلاً حسب خبراته وتجربته بتقديم مقترحات للقائمين على المشروع لتطوير الموارد البشرية على مستوى الجامعات الأردنية، كما أن هذه الورشة سبق وأن أقيمت في دول أوروبية وعربية منها تونس والمغرب وقد تحدث المشاركين في هذه الورشة عن تجربة عمل الموارد البشرية في تلك الجامعات.