أخبار الدائرة

مشاركة السيد خليل ارشيدات في فعاليات المؤتمر الاقليمي الثاني

شارك مدير دائرة الموارد البشرية السيد خليل ارشيدات في فعاليات المؤتمر الإقليمي الثاني 2017 بعنوان "الاتجاهات الحديثة المعاصرة في تنمية الموارد البشرية"، والذي نظمته مملكة المعرفة للتدريب والاستشارات، بالتعاون مع الاتحاد الدولي لمنظمات التنمية والتدريب IFDO، في فندق الرويال بعمان، بحضور سمو الأميرة سناء عاصم، وبمشاركة عدد من الخبراء في مجال الإدارة والتدريب والموارد البشرية من الأردن وبعض الدول العربية والأجنبية. وأوضح ارشيدات أن مشاركة اليرموك في هذا المؤتمر جاءت تجسيدا لرؤى الجامعة في أهمية... اقرأ المزيد

صيانة شقق العقبة

في ضوء موافقة الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة لعمل صيانة لشقق الجامعة في مدينة العقبة. تم إرسال فريق من دائرة الانتاج والصيانة والتدريب لإنجاز أعمال الدهان وإصلاح المكيفات والثلاجات للشقق حيث تم استلام العمل المنجز من قبل كل من السادة: مدير دائرة الموارد البشرية ومدير دائرة الانتاج والصيانة والتدريب ومساعد مدير دائرة الموارد البشرية وذلك خلال الفترة من 19-4-2017 إلى 20-4-2017. علماً بأن العمل تم إنجازة خلال الفترة من 11-4-2017 إلى 23-4-2017.

زيادة عدد المستشفيات المتعاقد معها

بناءً على قرار لجنة التأمين الصحي تم تكليف السيد مدير دائرة الموارد البشرية / نائب رئيس اللجنة ورئيس قسم التأمينات، زيارة كل من مستشفى الإسراء ومستشفى الاستقلال في عمان وذلك لاحضار لائحة أسعار لتقديمها للجنة لدراستها واتخاذ قرار بشأن التعاقد مع أي منهما وذلك لزيادة عدد المستشفيات المتعاقد معها في عمان.

عقد الامتحان الخاصة بوظيفة (مهندس اتصالات، سكرتيرة، كاتب أول/ قانوني)

قامت دائرة الموارد البشرية بالإشراف والتنسيق مع كل من كلية الحجاوي، الدائرة القانونية ومركز الحاسب والمعلومات  لعقد الامتحان التحريري يوم الخميس الموافق  16/ 2/ 2017  لوظيفة (مهندس اتصالات، سكرتيرة، كاتب أول/ قانوني) وذلك بحضور مندوب ديوان الخدمة المدنية.

الصفحات